بحـث
المواضيع الأخيرة
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
قم بحفض و مشاطرة الرابط منتدي سيدالعشاق على موقع حفض الصفحات
قم بحفض و مشاطرة الرابط منتديات روح الجروح على موقع حفض الصفحات
دخول
أسباب الإخفاق الجنسي في اللقاء الأول
الجمعة مارس 05, 2010 1:30 am من طرف Admin
|
تعاليق: 0
معجزة كبرى في في مكة المكرمة. و.الكعبة
الجمعة مارس 05, 2010 1:28 am من طرف Admin
تعاليق: 0
إغتصاب عروسة + 18
الأربعاء ديسمبر 30, 2009 11:35 pm من طرف Admin
|
تعاليق: 0
صدى اعتراف
الأربعاء ديسمبر 30, 2009 11:24 pm من طرف Admin
صدى اعتراف
|
تعاليق: 0
الإرادة وما تسوي
الأربعاء ديسمبر 30, 2009 11:06 pm من طرف Admin
[b]هذه الإرادة وما تسوي[/b]
[b]
[/b][b]سفيتلانا ، عمرها 34 سنة. حطت براسها هدف -- انها تنقص[/b][b] [/b][b]وزنها 70 كجم. وسوتها ماشاءالله[/b][b]
[/b][b]في سنة 2005 ، عندما كانت حاملا ، كان وزنها حوالي 145 كيلووو[/b]
[b]. [/b][b]في 2007 كانت الصدمه[/b][b]
[/b][b]بدت مشوارها مع الرجيم بأكل الفواكه …
[b]
[/b][b]سفيتلانا ، عمرها 34 سنة. حطت براسها هدف -- انها تنقص[/b][b] [/b][b]وزنها 70 كجم. وسوتها ماشاءالله[/b][b]
[/b][b]في سنة 2005 ، عندما كانت حاملا ، كان وزنها حوالي 145 كيلووو[/b]
[b]. [/b][b]في 2007 كانت الصدمه[/b][b]
[/b][b]بدت مشوارها مع الرجيم بأكل الفواكه …
تعاليق: 0
حـمـض الـفـولـيـك للـحريم منقول
الأربعاء ديسمبر 30, 2009 10:49 pm من طرف Admin
حمض الفوليك الآن!
هو شعارنا في يوم التوعية بأهمية تناول النساء المتزوجات لحمض الفوليك قبل الحمل لمنع المشاكل الخلقية
[img(550,74)]…
هو شعارنا في يوم التوعية بأهمية تناول النساء المتزوجات لحمض الفوليك قبل الحمل لمنع المشاكل الخلقية
[img(550,74)]…
تعاليق: 0
أشـهـر لزقه في تـاريـخ التـلـفـزيـون
الأربعاء ديسمبر 30, 2009 10:43 pm من طرف Admin
[b]أشـهـر[/b] [b][/b][b]لزقه في تـاريـخ التـلـفـزيـون [/b]
[b]
في الأخبار السياسية، الرياضية، الثقافية، الفنية..![/b]
[img(683,563)]…
[b]
في الأخبار السياسية، الرياضية، الثقافية، الفنية..![/b]
[img(683,563)]…
تعاليق: 0
كيك محشي بالكريمة ومغطى بمثلثات الباف باستري
صفحة 1 من اصل 1
كيك محشي بالكريمة ومغطى بمثلثات الباف باستري
كيك محشي بالكريمة ومغطى بمثلثات الباف باستري
المقادير:
الكيك:
كوب زبادي
كوب سكر
كوب زيت
3 بيضات
ملعقة شاي فانيلا
1 1/2 كوب دقيق
ملعقة طعام بيكنغ باودر
علبة عصير أناناس أو أي نكهة تفضلينها
1 باكيت باف باستري
الكريمة:
3 ظروف دريم ويب
6 حبات جبن مثلث
علبة قشطة
1/4 كوب حليب بارد
ملعقة شاي فانيلا
الكراميل:
1/2 كوب سكر
1/2 علبة قشطة
4 ملاعق طعام ماء
المقادير:
الكيك:
كوب زبادي
كوب سكر
كوب زيت
3 بيضات
ملعقة شاي فانيلا
1 1/2 كوب دقيق
ملعقة طعام بيكنغ باودر
علبة عصير أناناس أو أي نكهة تفضلينها
1 باكيت باف باستري
الكريمة:
3 ظروف دريم ويب
6 حبات جبن مثلث
علبة قشطة
1/4 كوب حليب بارد
ملعقة شاي فانيلا
الكراميل:
1/2 كوب سكر
1/2 علبة قشطة
4 ملاعق طعام ماء
[b]طريقة التحضير:
[/b] ·اخلطي الزبادي والسكر والزيت والبيض والفانيلا في الخلاط الكهربائي جيدا.
· أضيفي الدقيق والبيكنغ باودر واخلطيها مع المزيج جيدا.
·اسكبيها في قالب كيك مدهون مفروغ من المنتصف.
·أدخليها الفرن على حرارة 180 حتى تنضج تماما.
·اتركيها تبرد، ثم اقطعيها من المتصف.
·ضعي الطبقة السفلية من الكيك في طبق التقديم.
·شربي الكيك بعصير الأناناس.
·اخلطي مقادير الكريمة جيدا حتى تتماسك.
·ضعي مقدار منها على طبقة الكيك. ضعي الطبقة الثانية من الكيك وشربيها بالقليل من العصير.
·غطيها كاملة ومن جميع الجهات بالكريمة.
·قطعي شريحة الباف (مربعة) إلى 16 مثلث.
·صفيها في صينية الفرن وحمريها في الفرن.
·صفي المثلثات على سطح الكيكة بشكل دائري
·والمتبقي من الباف فتتيه وضعيه على جوانب الكيك ورشيه كذلك على الوجه.
·ضعي السكر والماء على النار حتى يذوب، من غير أن يتغير لونه كثيرا.
·أضيفي إليه القشطة وحركي المزيج.
·اسكبيه على وجه الكيك وعلى الأطراف بواسطة الملعقة.
·قدميها لضيوفك. أو مع شاي العصر.
· أضيفي الدقيق والبيكنغ باودر واخلطيها مع المزيج جيدا.
·اسكبيها في قالب كيك مدهون مفروغ من المنتصف.
·أدخليها الفرن على حرارة 180 حتى تنضج تماما.
·اتركيها تبرد، ثم اقطعيها من المتصف.
·ضعي الطبقة السفلية من الكيك في طبق التقديم.
·شربي الكيك بعصير الأناناس.
·اخلطي مقادير الكريمة جيدا حتى تتماسك.
·ضعي مقدار منها على طبقة الكيك. ضعي الطبقة الثانية من الكيك وشربيها بالقليل من العصير.
·غطيها كاملة ومن جميع الجهات بالكريمة.
·قطعي شريحة الباف (مربعة) إلى 16 مثلث.
·صفيها في صينية الفرن وحمريها في الفرن.
·صفي المثلثات على سطح الكيكة بشكل دائري
·والمتبقي من الباف فتتيه وضعيه على جوانب الكيك ورشيه كذلك على الوجه.
·ضعي السكر والماء على النار حتى يذوب، من غير أن يتغير لونه كثيرا.
·أضيفي إليه القشطة وحركي المزيج.
·اسكبيه على وجه الكيك وعلى الأطراف بواسطة الملعقة.
·قدميها لضيوفك. أو مع شاي العصر.
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الجمعة مارس 05, 2010 2:13 am من طرف Admin
» اقوى برامج غلق الملفات بكلمة سر Folder Lock
الجمعة مارس 05, 2010 2:07 am من طرف Admin
» برنامج صانع الثيمات 2010 للموبايل منقول
الجمعة مارس 05, 2010 2:02 am من طرف Admin
» أسباب الإخفاق الجنسي في اللقاء الأول
الجمعة مارس 05, 2010 1:30 am من طرف Admin
» معجزة كبرى في في مكة المكرمة. و.الكعبة
الجمعة مارس 05, 2010 1:28 am من طرف Admin
» حمامات اخر موضه
الأربعاء ديسمبر 30, 2009 11:40 pm من طرف Admin
» إغتصاب عروسة + 18
الأربعاء ديسمبر 30, 2009 11:35 pm من طرف Admin
» صدى اعتراف
الأربعاء ديسمبر 30, 2009 11:24 pm من طرف Admin
» فساتين سهرة
الأربعاء ديسمبر 30, 2009 11:20 pm من طرف Admin