منتديات روح الجروح
اهلاوسهلا زائرنا الكريم يشرفنا انظمامك الااسرة منتدي روح الجروح

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات روح الجروح
اهلاوسهلا زائرنا الكريم يشرفنا انظمامك الااسرة منتدي روح الجروح
منتديات روح الجروح
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» :(برنامج رفع الصور) لايحتاج الى تنصيب شرج مصور:
لفائف القرفة بالتمر I_icon_minitimeالجمعة مارس 05, 2010 2:13 am من طرف Admin

» اقوى برامج غلق الملفات بكلمة سر Folder Lock‎
لفائف القرفة بالتمر I_icon_minitimeالجمعة مارس 05, 2010 2:07 am من طرف Admin

» برنامج صانع الثيمات 2010 للموبايل‎ منقول
لفائف القرفة بالتمر I_icon_minitimeالجمعة مارس 05, 2010 2:02 am من طرف Admin

» أسباب الإخفاق الجنسي في اللقاء الأول‎
لفائف القرفة بالتمر I_icon_minitimeالجمعة مارس 05, 2010 1:30 am من طرف Admin

» معجزة كبرى في في مكة المكرمة. و.الكعبة
لفائف القرفة بالتمر I_icon_minitimeالجمعة مارس 05, 2010 1:28 am من طرف Admin

» حمامات اخر موضه
لفائف القرفة بالتمر I_icon_minitimeالأربعاء ديسمبر 30, 2009 11:40 pm من طرف Admin

» إغتصاب عروسة + 18
لفائف القرفة بالتمر I_icon_minitimeالأربعاء ديسمبر 30, 2009 11:35 pm من طرف Admin

» صدى اعتراف‎
لفائف القرفة بالتمر I_icon_minitimeالأربعاء ديسمبر 30, 2009 11:24 pm من طرف Admin

» فساتين سهرة‎
لفائف القرفة بالتمر I_icon_minitimeالأربعاء ديسمبر 30, 2009 11:20 pm من طرف Admin

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية

تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط منتدي سيدالعشاق على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط منتديات روح الجروح على موقع حفض الصفحات

دخول

لقد نسيت كلمة السر

معجزة كبرى في في مكة المكرمة. و.الكعبة

الجمعة مارس 05, 2010 1:28 am من طرف Admin




[size=21]بسم الله الرحمن
الرحيم


لفائف القرفة بالتمر V6g41530
لفائف القرفة بالتمر Makah



لفائف القرفة بالتمر Makah2

لفائف القرفة بالتمر P4K41099[url=http://www.mshaklna.com/vb/showthread.php?t=849]

لفائف القرفة بالتمر Makah3






تعاليق: 0

إغتصاب عروسة + 18

الأربعاء ديسمبر 30, 2009 11:35 pm من طرف Admin











لفائف القرفة بالتمر I_attach 2 مرفق | ‏تنزيل كافة المرفقات ‏(671.7 كيلو بايت)

‏هدوء العن...jpg ‏(4.9 كيلو بايت), ‏Why_Moms_...wmv ‏(666.8 كيلو بايت)




تعاليق: 0

صدى اعتراف‎

الأربعاء ديسمبر 30, 2009 11:24 pm من طرف Admin





































لفائف القرفة بالتمر Labels=0
صدى اعتراف










صدى اعتراف




لفائف القرفة بالتمر D33b458825

[url=http://www.ayyam.co.nr/]

أتوكأ بعكاز بوحي..
على صفحات تلفحها ألسنة الوحشة
يحيط بها عصف الإختناق
تترنح …


تعاليق: 0

الإرادة وما تسوي

الأربعاء ديسمبر 30, 2009 11:06 pm من طرف Admin

[b]هذه الإرادة وما تسوي[/b]





[b]
[/b][b]سفيتلانا ، عمرها 34 سنة. حطت براسها هدف -- انها تنقص[/b][b] [/b][b]وزنها 70 كجم. وسوتها ماشاءالله[/b][b]
[/b][b]في سنة 2005 ، عندما كانت حاملا ، كان وزنها حوالي 145 كيلووو[/b]

[b]. [/b][b]في 2007 كانت الصدمه[/b][b]
[/b][b]بدت مشوارها مع الرجيم بأكل الفواكه …

تعاليق: 0

هل تعرف سبب تسمية التوأم السيامي بهذا الإسم‎

الأربعاء ديسمبر 30, 2009 11:03 pm من طرف Admin




هل تعرف سبب تسمية التوأم السيامي بهذا الإسم؟؟؟‏

سبب تسمية التوأم السيامي

[img(521,429)]…


تعاليق: 0

الدوريات الأمنيه الطائره‎

الأربعاء ديسمبر 30, 2009 10:52 pm من طرف Admin


كل واحد منكم يخزن الرقم في جواله و يسجل الرقم في محفظته الخاصه حتى عيالك حفظهم الرقم








[img]…


تعاليق: 0

حـمـض الـفـولـيـك للـحريم‎ منقول

الأربعاء ديسمبر 30, 2009 10:49 pm من طرف Admin

حمض الفوليك الآن!
هو شعارنا في يوم التوعية بأهمية تناول النساء المتزوجات لحمض الفوليك قبل الحمل لمنع المشاكل الخلقية

[img(550,74)]…


تعاليق: 0

أشـهـر لزقه في تـاريـخ التـلـفـزيـون

الأربعاء ديسمبر 30, 2009 10:43 pm من طرف Admin

[b]أشـهـر[/b] [b][/b][b]لزقه في تـاريـخ التـلـفـزيـون [/b]


[b]


في الأخبار السياسية، الرياضية، الثقافية، الفنية..!
[/b]







[img(683,563)]…

تعاليق: 0


لفائف القرفة بالتمر

اذهب الى الأسفل

لفائف القرفة بالتمر Empty لفائف القرفة بالتمر

مُساهمة من طرف Admin الأربعاء ديسمبر 30, 2009 8:09 am

لفائف القرفة بالتمر


لفائف القرفة بالتمر 1

المقادير:

لصلصة الكراميل:

1/4 كوب زبدة
1/2 كوب سكر بني
1/2 كوب شراب الذرة (أو قطر)
1/2 1 كوب مكسرات، مجروشة


للعجين:

كوب زبدة
1/2 كوب حليب
1 كوب ماء
1/4 5 كوب دقيق
1/2 كوب دقيق كامل
1/2 كوب سكر
1/2 1 ملعقة كبيرة خميرة فورية
1/2 1 ملعقة صغيرة ملح
2 بيض


للحشو:

1/4 كوب زبدة، سائلة
1 كوب سكر بني
1 ملعقة كبيرة قرفة مطحونة
1 كوب تمر، مفروم
للفوندان
1 ملعقة كبيرة ماء
1 كوب سكر بودرة (منخول)
1 ملعقة كبيرة عسل نحل



الطريقة:

لصلصة الكراميل:

- تُسخن الزبدة والسكر وشراب الذرة في إناء على نار هادئة، حتى يذوب السكر.
- يُصب الخليط في صينية فرن مرتفعة الجوانب (13 x 9 بوصة)، يُساوى السطح ويُوزع فوقه المكسرات بالتساوي، ويُترك جانباً.

للعجين:

- تُسخن الزبدة والحليب والماء، في إناء على نار متوسطة، حتى تسيل الزبدة.
- تُخلط باقي مكونات العجين، في العجان الكهربائي على سرعة متوسطة حتى تتداخل المكونات.
- يُضاف خليط الزبدة تدريجياً، مع الاستمرار في العجن على نفس السرعة حتى يتجانس الخليط ويُصبح عجين أملس.
- يُوضع العجين في وعاء عميق مدهون بقليل من الزيت ويُغطى ويُترك ليختمر لمدة 45 دقيقة أو حتى يتضاعف حجمه.
- تُخلط مكونات الحشو جيداً (ما عدا الزبدة) في وعاء عميق وتُقلب جيداً حتى نُحصل على خليط متجانس.
- يُفرد العجين بواسطة نشابة على سطح ناعم أملس مرشوش بقليل من الدقيق على هيئة مستطيل بسُمك 2/1 سنتيمتر.
- يُدهن بالزبدة، ثم يُفرد خليط الحشو على كل العجين، ويُلف العجين على
هيئة اسطوانة، ثم تُقطع إلى حلقات سميكة (سُمكها حوالي 5 سنتيمتر).
- تُرص لفائف القرفة (بحيث يكون الجزء الملفوف لأعلى) في صينية الفرن المُعدة، مع ترك مسافة بين الواحدة والأخرى.
- تُغطى الصينية وتُترك لمدة 45 دقيقة أخرى لتختمر أو حتى يتضاعف حجمها.
- يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
- تُخبز لفائف القرفة في الفرن لمدة 30 دقيقة أو حتى تمام النضج.


الفوندان

[color:0fc5="rgb(75, 0, 130)"]- يُخلط الماء مع السكر والعسل في وعاء بواسطة ملعقة حتى تتجانس المكونات ونحصل على خليط غليظ نوعاً ما.
- تُزين لفائف القرفة بالفوندان، وتُقدم دافئة.

Admin
Admin

عدد المساهمات : 142
نقاط : 402
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 17/09/2009

https://su9ltan.ahlamontada.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى