بحـث
المواضيع الأخيرة
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
قم بحفض و مشاطرة الرابط منتدي سيدالعشاق على موقع حفض الصفحات
قم بحفض و مشاطرة الرابط منتديات روح الجروح على موقع حفض الصفحات
دخول
أسباب الإخفاق الجنسي في اللقاء الأول
الجمعة مارس 05, 2010 1:30 am من طرف Admin
|
تعاليق: 0
معجزة كبرى في في مكة المكرمة. و.الكعبة
الجمعة مارس 05, 2010 1:28 am من طرف Admin
تعاليق: 0
إغتصاب عروسة + 18
الأربعاء ديسمبر 30, 2009 11:35 pm من طرف Admin
|
تعاليق: 0
صدى اعتراف
الأربعاء ديسمبر 30, 2009 11:24 pm من طرف Admin
صدى اعتراف
|
تعاليق: 0
الإرادة وما تسوي
الأربعاء ديسمبر 30, 2009 11:06 pm من طرف Admin
[b]هذه الإرادة وما تسوي[/b]
[b]
[/b][b]سفيتلانا ، عمرها 34 سنة. حطت براسها هدف -- انها تنقص[/b][b] [/b][b]وزنها 70 كجم. وسوتها ماشاءالله[/b][b]
[/b][b]في سنة 2005 ، عندما كانت حاملا ، كان وزنها حوالي 145 كيلووو[/b]
[b]. [/b][b]في 2007 كانت الصدمه[/b][b]
[/b][b]بدت مشوارها مع الرجيم بأكل الفواكه …
[b]
[/b][b]سفيتلانا ، عمرها 34 سنة. حطت براسها هدف -- انها تنقص[/b][b] [/b][b]وزنها 70 كجم. وسوتها ماشاءالله[/b][b]
[/b][b]في سنة 2005 ، عندما كانت حاملا ، كان وزنها حوالي 145 كيلووو[/b]
[b]. [/b][b]في 2007 كانت الصدمه[/b][b]
[/b][b]بدت مشوارها مع الرجيم بأكل الفواكه …
تعاليق: 0
حـمـض الـفـولـيـك للـحريم منقول
الأربعاء ديسمبر 30, 2009 10:49 pm من طرف Admin
حمض الفوليك الآن!
هو شعارنا في يوم التوعية بأهمية تناول النساء المتزوجات لحمض الفوليك قبل الحمل لمنع المشاكل الخلقية
[img(550,74)]…
هو شعارنا في يوم التوعية بأهمية تناول النساء المتزوجات لحمض الفوليك قبل الحمل لمنع المشاكل الخلقية
[img(550,74)]…
تعاليق: 0
أشـهـر لزقه في تـاريـخ التـلـفـزيـون
الأربعاء ديسمبر 30, 2009 10:43 pm من طرف Admin
[b]أشـهـر[/b] [b][/b][b]لزقه في تـاريـخ التـلـفـزيـون [/b]
[b]
في الأخبار السياسية، الرياضية، الثقافية، الفنية..![/b]
[img(683,563)]…
[b]
في الأخبار السياسية، الرياضية، الثقافية، الفنية..![/b]
[img(683,563)]…
تعاليق: 0
لفائف القرفة بالتمر
صفحة 1 من اصل 1
لفائف القرفة بالتمر
لفائف القرفة بالتمر
المقادير:
لصلصة الكراميل:
1/4 كوب زبدة
1/2 كوب سكر بني
1/2 كوب شراب الذرة (أو قطر)
1/2 1 كوب مكسرات، مجروشة
للعجين:
كوب زبدة
1/2 كوب حليب
1 كوب ماء
1/4 5 كوب دقيق
1/2 كوب دقيق كامل
1/2 كوب سكر
1/2 1 ملعقة كبيرة خميرة فورية
1/2 1 ملعقة صغيرة ملح
2 بيض
للحشو:
1/4 كوب زبدة، سائلة
1 كوب سكر بني
1 ملعقة كبيرة قرفة مطحونة
1 كوب تمر، مفروم
للفوندان
1 ملعقة كبيرة ماء
1 كوب سكر بودرة (منخول)
1 ملعقة كبيرة عسل نحل
الطريقة:
لصلصة الكراميل:
- تُسخن الزبدة والسكر وشراب الذرة في إناء على نار هادئة، حتى يذوب السكر.
- يُصب الخليط في صينية فرن مرتفعة الجوانب (13 x 9 بوصة)، يُساوى السطح ويُوزع فوقه المكسرات بالتساوي، ويُترك جانباً.
للعجين:
- تُسخن الزبدة والحليب والماء، في إناء على نار متوسطة، حتى تسيل الزبدة.
- تُخلط باقي مكونات العجين، في العجان الكهربائي على سرعة متوسطة حتى تتداخل المكونات.
- يُضاف خليط الزبدة تدريجياً، مع الاستمرار في العجن على نفس السرعة حتى يتجانس الخليط ويُصبح عجين أملس.
- يُوضع العجين في وعاء عميق مدهون بقليل من الزيت ويُغطى ويُترك ليختمر لمدة 45 دقيقة أو حتى يتضاعف حجمه.
- تُخلط مكونات الحشو جيداً (ما عدا الزبدة) في وعاء عميق وتُقلب جيداً حتى نُحصل على خليط متجانس.
- يُفرد العجين بواسطة نشابة على سطح ناعم أملس مرشوش بقليل من الدقيق على هيئة مستطيل بسُمك 2/1 سنتيمتر.
- يُدهن بالزبدة، ثم يُفرد خليط الحشو على كل العجين، ويُلف العجين على
هيئة اسطوانة، ثم تُقطع إلى حلقات سميكة (سُمكها حوالي 5 سنتيمتر).
- تُرص لفائف القرفة (بحيث يكون الجزء الملفوف لأعلى) في صينية الفرن المُعدة، مع ترك مسافة بين الواحدة والأخرى.
- تُغطى الصينية وتُترك لمدة 45 دقيقة أخرى لتختمر أو حتى يتضاعف حجمها.
- يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
- تُخبز لفائف القرفة في الفرن لمدة 30 دقيقة أو حتى تمام النضج.
الفوندان
[color:0fc5="rgb(75, 0, 130)"]- يُخلط الماء مع السكر والعسل في وعاء بواسطة ملعقة حتى تتجانس المكونات ونحصل على خليط غليظ نوعاً ما.
- تُزين لفائف القرفة بالفوندان، وتُقدم دافئة.
المقادير:
لصلصة الكراميل:
1/4 كوب زبدة
1/2 كوب سكر بني
1/2 كوب شراب الذرة (أو قطر)
1/2 1 كوب مكسرات، مجروشة
للعجين:
كوب زبدة
1/2 كوب حليب
1 كوب ماء
1/4 5 كوب دقيق
1/2 كوب دقيق كامل
1/2 كوب سكر
1/2 1 ملعقة كبيرة خميرة فورية
1/2 1 ملعقة صغيرة ملح
2 بيض
للحشو:
1/4 كوب زبدة، سائلة
1 كوب سكر بني
1 ملعقة كبيرة قرفة مطحونة
1 كوب تمر، مفروم
للفوندان
1 ملعقة كبيرة ماء
1 كوب سكر بودرة (منخول)
1 ملعقة كبيرة عسل نحل
الطريقة:
لصلصة الكراميل:
- تُسخن الزبدة والسكر وشراب الذرة في إناء على نار هادئة، حتى يذوب السكر.
- يُصب الخليط في صينية فرن مرتفعة الجوانب (13 x 9 بوصة)، يُساوى السطح ويُوزع فوقه المكسرات بالتساوي، ويُترك جانباً.
للعجين:
- تُسخن الزبدة والحليب والماء، في إناء على نار متوسطة، حتى تسيل الزبدة.
- تُخلط باقي مكونات العجين، في العجان الكهربائي على سرعة متوسطة حتى تتداخل المكونات.
- يُضاف خليط الزبدة تدريجياً، مع الاستمرار في العجن على نفس السرعة حتى يتجانس الخليط ويُصبح عجين أملس.
- يُوضع العجين في وعاء عميق مدهون بقليل من الزيت ويُغطى ويُترك ليختمر لمدة 45 دقيقة أو حتى يتضاعف حجمه.
- تُخلط مكونات الحشو جيداً (ما عدا الزبدة) في وعاء عميق وتُقلب جيداً حتى نُحصل على خليط متجانس.
- يُفرد العجين بواسطة نشابة على سطح ناعم أملس مرشوش بقليل من الدقيق على هيئة مستطيل بسُمك 2/1 سنتيمتر.
- يُدهن بالزبدة، ثم يُفرد خليط الحشو على كل العجين، ويُلف العجين على
هيئة اسطوانة، ثم تُقطع إلى حلقات سميكة (سُمكها حوالي 5 سنتيمتر).
- تُرص لفائف القرفة (بحيث يكون الجزء الملفوف لأعلى) في صينية الفرن المُعدة، مع ترك مسافة بين الواحدة والأخرى.
- تُغطى الصينية وتُترك لمدة 45 دقيقة أخرى لتختمر أو حتى يتضاعف حجمها.
- يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
- تُخبز لفائف القرفة في الفرن لمدة 30 دقيقة أو حتى تمام النضج.
الفوندان
[color:0fc5="rgb(75, 0, 130)"]- يُخلط الماء مع السكر والعسل في وعاء بواسطة ملعقة حتى تتجانس المكونات ونحصل على خليط غليظ نوعاً ما.
- تُزين لفائف القرفة بالفوندان، وتُقدم دافئة.
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الجمعة مارس 05, 2010 2:13 am من طرف Admin
» اقوى برامج غلق الملفات بكلمة سر Folder Lock
الجمعة مارس 05, 2010 2:07 am من طرف Admin
» برنامج صانع الثيمات 2010 للموبايل منقول
الجمعة مارس 05, 2010 2:02 am من طرف Admin
» أسباب الإخفاق الجنسي في اللقاء الأول
الجمعة مارس 05, 2010 1:30 am من طرف Admin
» معجزة كبرى في في مكة المكرمة. و.الكعبة
الجمعة مارس 05, 2010 1:28 am من طرف Admin
» حمامات اخر موضه
الأربعاء ديسمبر 30, 2009 11:40 pm من طرف Admin
» إغتصاب عروسة + 18
الأربعاء ديسمبر 30, 2009 11:35 pm من طرف Admin
» صدى اعتراف
الأربعاء ديسمبر 30, 2009 11:24 pm من طرف Admin
» فساتين سهرة
الأربعاء ديسمبر 30, 2009 11:20 pm من طرف Admin